首页    党群工作    共青团    正文

机械学院举办广播体操比赛

发布人:时间:2017-05-12浏览:

为丰富校园生活,营造积极向上的学习生活氛围,发扬体育风尚,412日下午,青岛理工大学机械学院隆重举行广播体操比赛。机械学院党总支副书记李国涛,团总支书记贺治成,15级辅导员张建军,16级辅导员李淑云出席并担任评委。

比赛伊始,主持人介绍了到场嘉宾和举办此比赛的意义所在,即提高学生素质,增强集体凝聚力。比赛中,各班同学身着整齐统一的服装,列队入场,步伐整齐,精神抖擞,口号响亮,动作标准、优美。各个班各具特色,使得比赛十分精彩。此次比赛一方面是为校级比赛选拔参赛队伍,更多的是展现同学们早起训练的结果,走出宿舍,走向操场,培养良好的生活作息习惯,才能成长为优秀的当代大学生。

本次比赛是广播操规范的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、健康、向上的集体主义精神的一次大展示。比赛精彩纷呈,展现了青春个性,彰显了当代大学生的独特魅力。

(机械学院 王树成)