共青团

首页    党群工作    共青团    正文

机械学院举行学生会期中总结大会

发布人:时间:2016-11-14浏览:

为更好的发挥学生会的作用,找出学生会成员工作中的不足,以便于学生会更好的为学生服务。1111日晚七点,机械学院于主教学楼B411举行学生会期中总结大会。

在此次大会上,学生会主席王妍妍,副主席曹卫超、韩薇、张宁分别对隶属于机械学院学生会的十个部门进行了工作总结。并对体育部举办的拔河比赛、新生篮球赛,宣传部举办的纪念长征胜利八十周年,等部门举办的各种活动进行了点评同时点出了各部门工作中的缺点和不足。各部门部长副部长也对本部门工作中出现的问题进行了总结和反思,最后主席王妍妍对学生会成员提出了要求:学生会成员并不是高人一等而是要更加遵守学校的规章制度,作为学生会成员要服务于学生有一颗敢于奉献的心而不是整天抱怨,同时也要加强自身的学习,工作跟学习都要做好。

本次机械学院学生会期中总结大会,是学生会成员更加深刻的认识了自己的职责和自己工作过程中的不足,促进了个人素质的提高,有利于学生会更好的为学生服务。(机械学院 王树成)