首页    党群工作    共青团    正文

机械学院“青年之声”校园十佳歌手决赛圆满落幕

发布人:时间:2016-11-10浏览:

118日晚 ,经过一个多月的海选、预赛,“青年之声”十佳歌手大赛于大学生活动中心举办决赛,来自机械学院、汽车学院、管理学院等八个学院十名选手进行了激烈角逐。由著名活动导演、亚洲流行音乐协会理事柳文众老师、全国十佳优秀指导教师光翟友老师、青岛国际文化赛事部执行主任杜帅老师、以及前两届十佳歌手冠军担任评委。机械学院党总支副书记李国涛老师、团总支书记贺治成老师出席本次活动。

经过激烈的角逐,十佳歌手在本次活动中已经脱颖而出。今天,他们以自信的步伐走上舞台,用个性的宣言、爱的合唱为决赛拉开序幕,他们既是对手、也是朋友。比赛第一个环节是两两合唱,选手分为五组,唱完后由老师打分、大众评审投票,并由评委老师进行了点评。第二个独唱环节更是精彩,选手们的倾情演唱将现场气氛引向高潮,观众频频喝彩。可美好的时间总是过得很快,十佳歌手冠亚季奖项终于出炉,李欣澜众望所归地摘下桂冠,声线迷人的陈楷夺得了亚军,季军则是由贾楠获得。每一位选手都是优秀的,他们尽其最大努力去演唱每一首歌,这,就是十佳歌手的歌唱精神。

十佳歌手活动的举办,为的是让同学们勇于展现自我,将自己的才华展现出来,他们唱出的是歌声,放飞的是梦想,他们用歌声呐喊出心中的声音,不管是否获得名次,他们都是最棒的。此次活动让歌声在理工校园放飞,让理工大学增添更多文艺与青春气息,让我们的大学生活更加多姿多彩!(机械学院 杨浪 丁含月)