就业信息

首页    学生工作    就业信息    正文

广联达2024届校园招聘

一、公司介绍

广联达科技股份有限公司作为数字建筑平台服务商,围绕工程项目的全生命周期,为客户提供数字化软硬件产品、解决方案及相关服务。公司业务面向建设方、设计方、制造厂商、供应商、施工方、运营方等产业链各参与方,以及金融、高校、投资并购等领域,提供以建设工程领域专业化应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业链金融等为增值服务的数字建筑全生命周期解决方案。

广联达拥有员工1万余人,在全球建立80余家分子公司,在美国、英国、芬兰、瑞典、波兰、德国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、中国香港等地均设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球100多个国家,为36万企业客户,提供百余款专业应用产品及服务。广联达始终定位于数字化使能者,持续助力建筑产业转型升级,从咨询服务、解决方案、生态合作等多方面发挥平台作用,整合生态资源,为产业运营者持续提供数字化服务,双方协同共生、融合发展,共建建筑产业互联网的新生态。


二、招聘职位及工作地点

1、 TOT:

1) 招聘职位:几何算法工程师三维图形算法工程师AI算法工程师C++开发工程师、Java开发工程师、业务测试工程师、产品需求工程师、前端开发工程师测试开发工程师、

2) 工作地点:北京、西安上海、广州等城市

2、 EOE:

1) 招聘职位:实施服务工程师解决方案工程师、产品销售工程师、市场推广专员

2) 工作地点(全国):北京、西安、上海、广州、重庆、成都、武汉、 南京、郑州、杭州、济南、青岛、沈阳、大连、哈尔滨、长春、昆明、天津、贵阳、合肥、南宁、石家庄、深圳、兰州、南昌、乌鲁木齐、长沙、太原、福州、海口、西宁、银川、呼和浩特全国30多个城市

3、 职能:

1) 招聘职位:人力储备生、财经储备生、行政储备生、供应链储备生

2) 工作地点:北京、西安、上海、广州等城市

* 备注:具体岗位信息请见官网岗位信息

三、招聘流程

1、 招聘流程:网申投递-笔试-初试-复试-offer

2、 投递时间:2023815日起

四、网申通道

PC http://campus.glodon.com

移动端关注广联达招聘微信公众号路径广联达招聘-校园招聘-24届校招

五、其他

1、 项目定位:

1) TOT:Top of Top,产研序列校园招聘计划,特指公司专为产研序列战略储备人才而进行招聘、培养高素质高潜质优秀毕业生的人才项目。从2001年开始,历经20余年,沉淀了完整的培养体系与人才发展计划。公司的研发副总裁,产品线负责人,高级架构师等核心关键岗位人才均出自TOT计划。

2) EOE:Elite of Elite,营销服序列校园招聘计划,旨在打造集团营销服精英,共筑美好数字未来。集团工作地点遍布全国30余省市,注重学生成长与培养,办公环境舒适,可以为初入职场的年青一代精英学子提供充分的发展空间。

2、 进度查询:招聘进度可从“广联达招聘”微信公众号获取,路径:广联达招聘-校园招聘-简历进度查询

3、 问题咨询:在校园招聘过程中,如遇到其他问题可发送邮件进行咨询,邮箱xiaozhao@glodon.com邮箱仅接受咨询不接收简历我们将在2-3个工作日内予以回复

广联天下英才,共达鸿鹄之志。加入广联达,耀世界都看见。快来投递吧!