机械与汽车工程学院开展本科教育教学审核评估集中办公

发布人:机汽学院时间:2024-07-23浏览:

7 月 15-16 日,机械与汽车工程学院本科教育教学审核评估集中办公在学院会议室如火如荼地展开。此次集中办公旨在对学院的本科教育教学工作进行全面、深入的梳理和自评,以提升教育教学质量,迎接即将到来的审核评估。

学院领导班子亲自挂帅,各系主任、专业负责人、骨干教师以及行政人员踊跃参与,组成了一支强大的工作团队。集中办公过程中,工作团队分工明确、协同合作。一方面,对教学大纲、教案、学生作业、考试试卷等教学资料进行了仔细的审查和整理,确保教学过程的规范性和科学性;另一方面,针对学校评估专家组提出的意见和建议行了深入的研讨和优化,全面梳理问题,认真整改,保证高质量完成审核评估自评报告、支撑材料梳理以及汇报PPT准备工作。

经过两天的辛勤努力,集中办公取得了丰硕的成果,不仅对学院本科教育教学工作进行了系统的总结和反思,还明确了下一步的工作重点和改进方向。学院将以此次集中办公为契机,进一步强化教育教学改革,完善质量保障体系,不断提升本科教育教学水平,为培养高素质的专业人才奠定坚实基础。(撰稿:刘鹏;审核:刘杰、李忠晓)