首页    党群工作    党建动态    正文

机械与汽车工程学院全体党员重温入党誓词

发布人:黄居鑫时间:2018-06-14浏览:

为切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚定不移推进全面从严治党,加强党员党性修养。2018年6月6日下午,机械与汽车工程学院党总支于主教学楼一楼西报告厅举行全体党员重温入党誓词活动。校党委副书记、校长谭秀森同志、校长办公室主任郭建锋同志、组织部副部长冯英豪同志及机械与汽车工程学院全体师生党员参加宣誓活动。

活动中,全体党员面向党旗,进行集中宣誓。通过重温入党誓词,每一名党员重温入党的庄重性和严肃性,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色。

入党誓词是共产党员对党和人民做出的庄重承诺,是信仰之源。通过此次活动,全体党员进一步增强了党性意识,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极响应。机械与汽车工程学院全体党员将以实际行动切实为学校建设一流高水平大学、实现学院各项工作上水平、上层次贡献自己的智慧和力量。