首页    学生工作    就业信息    正文

正青春,海阔天高”——烟台正海集团2019年校园招聘

发布人:吴蒙蒙时间:2019-04-02浏览:

4月3号周三 上午9:00

嘉陵江路校区 孵化基地308

正海集团有限公司创建于1990年,是山东省重点企业集团。从生产单一的彩管荫罩产品起步,发展到目前涉足稀土永磁、新能源电驱系统、再生医学、汽车内饰、电子信息、典当金融、投资、房地产等多个行业,形成了以制造、投资、金融、房地产四大板块为主体的发展格局。现有4000余名员工和十多家子公司,其中有6家子公司被认定为高新技术企业,2家上市公司,2家新三板挂牌公司,参股2家银行和1家担保公司。建有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站各1个,省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、省级工程实验室等研发平台12个。先后承担国家863计划重大项目10项,国家重点研发计划4项,国家火炬计划项目7项。

经过二十多年的发展,正海在多个细分行业领域取得了多项成就:

★在稀土永磁材料领域,正海致力于高端稀土永磁材料及元器件的研发和制造,凭借多年积累所构建的“3456”体系(“3大核心技术”“4大竞争优势”“5大产品特色”“6大应用市场”),综合实力跻身行业前列;“稀土永磁产业技术升级与集成创新”项目获国家科技进步二等奖;晶界扩散技术专利项目获中国专利优秀奖。

★在再生医学领域,公司已上市产品为生物再生材料,其中软组织修复系列产品口腔修复膜、生物膜、皮肤修复膜等已广泛用于口腔科、头颈外科、神经外科等多个领域,赢得了数以万计医患用户信赖与支持;硬组织修复产品骨修复材料是具有重大临床需求、引导骨损伤修复的功能支架材料,项目技术水平行业前列;产品核心专利获中国专利优秀奖;公司销售网络覆盖全国1500余家医院,其中三甲医院400余家,约占全国三甲医院总数的60%以上。

★在汽车内饰领域,正海的顶棚产品在细分市场占有率上位居国内同行业前列,公司拥有强大同步设计与模块开发能力,能够满足不同客户各类产品的设计开发要求。

★在电子信息领域,正海是业内领先的膜结构电容触摸屏制造商,自主开发的 metal mesh 产品最小网格线宽3微米,达到国际先进水平。

★在投资领域,正海以价值投资为核心,搭建了正海投资、正海资本、美洲虎3大平台,具备全球化资产配置的能力,实现了对投资业务品种的全覆盖,为资本和产业架起一座桥梁。

★在金融领域,正海典当是烟台地区典当行业的标杆企业。

★在房地产领域,正海大厦是集团进军房地产行业的首发力作,位于城市中心地段,以高标准打造出一栋“矗立的海”,彰显了国际商务品质。

进入新的历史时期,正海将继续以“建百年正海创世界品牌”为愿景,在“团结、诚信、创新、共赢”的核心价值观引领下,秉持“让员工满意、让顾客满意、让社会满意”的企业宗旨,不断做强做大各支柱产业,矢志成为一个国内领先、国际知名、具有高度社会责任感的伟大企业。

招聘信息:

招聘单位

招聘专业

招聘要求

烟台正海合泰科技股份有限公司

(股票代码:832818)

机械设计制造及自动化、机械工程、车辆工程等机械类专业;应用化学、化学工程与工艺等化学类专业;高分子材料、材料科学与工程等材料类专业;安全工程、安全技术等安全类专业;人力资源、工商管理、物流管理等管理类专业;法学等法律类专业。

本科、硕士

烟台正海科技股份有限公司

(股票代码:837873)

高分子材料、材料科学与工程等材料类专业;应用化学、有机化学、化学工程与工艺等化学类专业;机械设计制造及自动化、机械工程等机械类专业;电气自动化、测控技术与仪器等自动化类专业;物理学、应用物理等物理类专业;商务英语、日语类专业。

本科、硕士

薪酬福利:

1.提供区域内具有竞争力的薪酬,多种薪酬增长机制(普涨、绩效考评、职级晋升等)。

2.建有科学、合理的薪酬体系,除基本薪酬和年度奖金外,视情况还设有创新项目奖、专利奖、质量奖等多样化的奖励项目。

3.在基础薪酬体系之外,建有中长期激励机制,符合条件者有机会参与上市公司股权激励或集团总部员工持股平台。

4.符合条件者将享受当地政府给予的相关人才补贴。

5.在基础保障方面,正式入职后即缴纳养老、医疗等五项社会保险和住房公积金。

6.配有全方位、多样化的福利体系,设有带薪年假、采暖补贴、健康体检、集体婚礼及礼金等近20项福利。

7.公司协助员工解决住宿问题,对外地未婚员工提供免费宿舍或发放租房补贴。

8.上下班便利,集团及下属公司有多条班车线路通往员工主要居住区域。

9.建有系统、健全的内部救急救助帮扶机制,采用“爱心基金”、“慈善基金”、“互助基金”等3种方式对家庭遇到困难员工进行救助、帮扶。

应聘方式:

欢迎现场参加宣讲会,不能参加宣讲会的同学,请添加“正海集团offer”微信公众号在线投递简历,或将简历发送至正海集团各招聘单位2019校园招聘专用邮箱(邮件请以“应聘公司+应聘岗位+学校+专业”命名):

正海合泰:hthr@zhenghai.com

正海科技:zhaopin@zhenghai.com

33C1

我们将根据整个校园招聘进度,不定期认真审阅简历并单独组织面试。